Partisipasi Mahasiswa FP UNISKA dalam acara Hari Menanam Pohon Indonesia

Jumat, 12 Jan 2018, 08:20:39 WIB - 1023 View

Pada hari selasa  tanggal 12 Desember 2017, sebanyak 10 (sepuluh) mahasiswa dari program studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Islam Kadiri ikut berpartisipasi dalam acara Hari Menanam Pohon Indonesia yang dilaksanakan di Empung Kucur-Kucur Dusun Sumberagung Desa Selopanggung Kecamatan Semen Kabupaten Kediri.

Dengan partisipasinya tersebut diharapkan para mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Islam Kadiri dapat menambah wawasan dan komunikasi terhadap masyarakat di Desa Selopanggung Kecamatan Semen Kabupaten Kediri khususnya, dan umumnya kepada seluruh peserta yang menghadiri acara tersebut. Demikian pemberitahuan ini, semoga dapat bermanfaat. (source : fp uniska)

Universitas Islam Kadiri Universitas Islam Kadiri adalah suatu universitas swasta yang merupakan unit Perguruan Tinggi yang pendirian serta pengelolaannya dilaksanakan oleh Yayasan Bina Cendikia Muslim Pancasila (YBCMP). Universitas Islam Kadiri didirikan pada tanggal 20 Juni 1983 oleh Yayasan Bina Cendikia Muslim Pancasila. Berdirinya Universitas Islam Kadiri ini mendapat sambutan hangat dari masyarakat.
© 2018 Universitas Islam Kadiri Follow Universitas Islam Kadiri : Facebook Twitter Linked Youtube